Accueil arrow News arrow KILLSWITCH ENGAGE extrait (Le 17/07/2019)



KILLSWITCH ENGAGE extrait (Le 17/07/2019)


Découvrez "I Am Broken Too" ici , nouvel extrait du prochain album de KILLSWITCH ENGAGE (Metal/Hardcore) intitulé "Atonement." Ce dernier sortira le 16 août chez Metal Blade Records.


01. Unleashed (YouTube)
02. The Signal Fire (ft. Howard Jones)
03. Us Against The World
04. The Crownless King (ft. Chuck Billy)
05. I Am Broken Too
06. As Sure As The Sun Will Rise
07. Know Your Enemy
08. Take Control
09. Ravenous
10. I Can’t Be The Only One
11. Bite The Hand That Feeds


< Précédent   Suivant >


En ecoute

start Player